Увлажняющий мист для лица с термальной водой "Jeju Sparkling Water ", 150 мл.
Shingmulnara 207769
1489,00
р.
Мист для лица с для увлажнения сухой, обезвоженной кожи. Нормализует водный баланс кожи, тонизирует и наполняет кожу энергией. Минеральный комплекс термальной воды из горячих источников Чеджу (Южная Корея) борется заряжает кожу витаминами и делает ее сияющей и здоровой .
Мист создает невесомую вуаль, без ощущения липкости, которая удерживает влагу в клетках кожи и препятсвует появлению сухости и морщин.
Подходит для ежедневного применения.
Способ применения: распылить средство на расстоянии 15-20 см от лица и тела, оставить на коже до полного впитывания, не смывать.
Рекомендуется использовать при ощещение сухости и стянутости кожм несколько раз в день. Можно использовать поверх макияжа.
Условия хранения: от 0°C до +25°C, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте. В случае попадания средства в глаза промыть их водой. Если в процессе применения на коже появляются покраснения, прекратить использование и обратиться к врачу.
Состав/Ingredients: Water, Ecklonia Cava Extract, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Carbonated Water, Hizikia Fusiforme Extract, Sargassum Fulvellum Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Sorbitol, PEG-60 Hydrogenated Castor oil, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Codium Fragile Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Fragrance, Linalool, Limonene, Citral, Citric Acid.
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Адрес
Телефон
Ваш E-mail
Доставка
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 3000р.
Промокод
Payment method
Made on
Tilda