Обновляющая маска с экстрактом маракуйи "Little Devil"

780317
73,00
р.
Обновляющая тканевая маска из тонкой биоразлагаемой целлюлозы с экстрактом маракуйи отлично подойдёт обладателям кожи склонной к сухости и шелушению. Экстракт маракуйи обладает выраженными увлажняющими свойствами, омега-кислоты в её составе отвечают за мягкость кожи и предотвращают её обезвоживание.
Экстракт малины стимулирует процессы выработки в коже коллагена и эластина, придает коже упругость и продлевают молодость.

Способ применения:
Очистите кожу. Нанесите маску на лицо поглаживающими движениями. Оставьте маску на 20-30 минут. Снимите маску, остатки эссенции распределите легкими круговыми движениями на лице.

Меры предосторожности:
Хранить в недоступном для детей месте. Избегать контакта с глазами. В случае попадания в глаза немедленно промыть водой. Если в процессе применения маски на коже появилось раздражение, прекратить использование. Условия хранения: от 0 С до 25 С. Срок годности: 3 года.

Состав:
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Glycereth-26, Betaine, Passiflora, Edulis Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) FruitExtract, Rubus Idaeus, (Raspberry) Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, VacciniumMacrocarpon(Cranberry)FruitExtract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Aronia Melanocarpa Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Salicornia, Herbacea Extract, Phragmites Communis Extract, Hydrolyzed Elastin.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод