Гидрирующий крем для лица с термальной водой "Jeju Sparkling Water", 100 мл.
Shingmulnara 207745
1789,00
р.
Крем предназначен для глубокого увлажнения кожи лица и зоны декольте. Создает на поверхности кожи защитный барьер, предотвращая вредное воздействие окружающей среды и потерю влаги. Способствует разглаживанию мелких морщинок и служит профилактикой старения кожи. Активный компонент - термальная вода с острова Чеджду (гора Санбасан, Южная Корея)- коктейль для здоровья вашей кожи с множеством минералов и полезных микроэлементов! Крем мгновенно увлажняет, освежает, улучшает цвет лица, не перегружая кожу. Подходит для ежедневного применения, а так же в качестве основы под макияж.
Способ применения: нанести необходимое количество крема на чистую сухую кожу лица и декольте. Дать впитаться.
Способ применения: нанести необходимое количество крема на завершающем этапе ухода за кожей и распределить по лицу мягкими массажными движениями.
Условия хранения: от 5°C до +25°C, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте. В случае попадания средства в глаза промыть их водой. Если в процессе применения на коже появляются покраснения, прекратить использование и обратиться к врачу.
Состав/Ingredients: Water, Propanediol, Ecklonia Cava Extract, Butylene Glycol, Silica, PEG/PPG/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, 1,2-Hexanediol, Carbonated Water, Hizikia Fusiforme Extract, Sargassum Fulvellum Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Polysorbate 20, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, PEG-240/HDI Copolymer Bis –Decyltetradeceth-20 Ether, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Codium Fragile Extract, Fragrance, Disodium EDTA, Polysorbate 60, Linalool, Limonene, Citral, Citric Acid, Potassium Laurate, BHT.
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Адрес
Телефон
Ваш E-mail
Доставка
Доставка от 3000 р. бесплатная
Промокод
Payment method
Made on
Tilda