Кислородный отбеливатель "CLEAN PLUS"

620297
121,20
р.
202,00
р.
Кислородный отбеливатель мягко удаляет въевшиеся пятна, не повреждая структуру ткани.
Эффективен для удаления трудновыводимых пятен, следов от фруктов, соков, травы, ржавчины, чая и кофе, загрязнений на воротничках и манжетах.
Подходит для всех видов ткани, кроме шерсти и шелка.
Благодаря энзимам в составе сохраняет первоначальную яркость и мягкость тканей. Кислородный отбеливатель способен усилить действие обычных моющих средств, поэтому его рекомендуется добавлять в уже имеющиеся привычные средства для стирки.
Обладает антибактериальным эффектом.

Способ применения: для стирки в стиральной машине (автомат): используйте 17 г отбеливателя на 3-5 кг белья (50 л воды). Для удаления въевшихся пятен: разведите кислородный отбеливатель в горячей воде (10 г порошка на 2 л воды). После его растворения нанесите средство на пятна, замочите белье на 5-30 минут, в зависимости от типа ткани, прополощите белье.

Для дезинфекции белья: разведите 5 г порошка в 5 л воды, замочите белье на 30 мин., затем постирайте. Для кипячения: разведите из расчета на 5 л воды 5 г порошка.

Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте. Перед использованием внимательно ознакомьтесь с обозначениями на этикетке вашего изделия. Используйте отбеливатель в соответствии с инструкцией, чтобы сохранить цвет ткани. При попадании в глаза тщательно промойте водой.
Условия хранения: при температуре от +5°C до +25°C. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Состав: мыло, полиоксиэтиленалкиловый эфир, силикат натрия, сульфат натрия, карбонат натрия, карбонат кальция, цеолит, перкарбонат натрия, тетраацетилэтилендиамин, флуоресцентное отбеливающее вещество, ароматизатор, краситель.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод